Увидеть море

Закрыть глаза.Увидеть море.И позабыть,что рядом горе.В волнах купаться при Луне!Я знаю,ты спешишь ко мне!Я верю,есть любовь меж нами,хоть море топится песками и ветер волны поднимает. Но в волосах моих играет твой нежный, тёплый поцелуй.Люби меня,жалей,балуй!


Рецензии