День святого Валентина

В этот день влюблённых поздравляют,
Счастья и гармонии желают.
Нежностью пропитан этот праздник,
Он великолепен и прекрасен!
Повод позитивом поделиться
И по-настоящему влюбиться.
Я желаю чудных поздравлений,
Ярких и приятнейших мгновений
В этот День святого Валентина.
Каждый день сияйте позитивом!



01.02.18.
От имени папы
НА ЗАКАЗ


Рецензии