И дрогнул МОК

И дрогнул МОК, оскалив свои зубы,
Развенчан его лживый, алчный блуд,
И заиграли праздничные трубы -
Наших спортсменов оправдал Лозанский Суд.

Пусть бьётся МОК в конвульсиях бессонных,
Пусть задыхается от злости Родченков,
Закончился процесс гонений незаконных,
Наши спортсмены без обидных ярлыков.

И пусть решению Суда враги не рады,
Не заработал лживый их рычаг,
Гимну России  теперь нет нигде преграды,
И не навяжет нам никто нейтральный флаг.


Рецензии
Да, Леонид, Согласен с ВАми. Этот МОК, всё гаденькое, что мог уже сделал и честно говоря достал. Думаю нам нужна альтернативная олимпиада.

Дождимир Ливнев   04.02.2018 20:11     Заявить о нарушении