С Февралём!

С Февралем!!!
Лучом
Надежда
забежала,
невзначай.
Небушко
заголубело.
Утро
Доброе встречай.
С Февралем!!!
От вьюг небрежных
до подснежников
лишь миг.
С февралем!!!
Начнется праздник...
и совсем другой
                МОТИВ!
С  Ф Е В Р А Л Ё М !!!



                фото из интернета
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.