Лень плакать...

Лень плакать.
Светофор усталый
мигает лужам черноту.
Озябнув, шорох запоздалый –
прохожий меряет версту

И к Утру нехотя таращась
витриной рубленая тень
гудит тонально немигая.
Вздохнешь – и снова
плакать лень

21-22/06/2001


Рецензии