Вы - совершенство, Вы - мой бог...

Вы - совершенство, Вы - мой бог!
На Вас молюсь, живу лишь только Вами.
Я Вас люблю, я весь у Ваших ног,
Я припадаю перед Вашими очами.

Я красотою Вашей поражён,
Я восхищаюсь Вами без предела.
Без Вас бы жизнь моя мне надоела,
Я Вас люблю, я в Вас влюблён.

Я очарован Вами, Вы - моя мечта,
Все мысли лишь о Вас, прекрасной, да и только.
Вы та, которую люблю я столько,
Вы та, которую я не любить не мог,
Вы - совершенство, Вы - мой бог!

16 декабря 1992 г.

P.S.
Художник Иванова Светлана


Рецензии