Не реальность. Ты боишься клинков

Ты боишься клинков, 
Я боюсь огня, 
Но не бойся я — 
Твое рождение,
А ты моя смерть. 
Мы не можем быть,
Мы есть. Есть мы. 
Тонкой красной нитью 
Переплетены, связаны. 
Сквозь время, пространство, 
Сквозь две тысячи лет.
В Риме или в Белграде,
В Праге, 
Мы словно герои 
Саги. 
Словно Геро 
И Леандр.
 
21 мая, 2017


Рецензии