До завтра

Слова  "до  завтра ",   как  заклятье,
они,  как  дождь  холодный  с  градом,
Мне  так  тепло  в  твоих  объятьях!..
Не  уходи!  Прошу!  Не  надо!

Боюсь,  что  "завтра"  не  настанет…
И  отпускать  тебя  мне  страшно.
А  вдруг  исчезнешь  ты  в  тумане,
оставшись  в  прошлом,    во  вчерашнем  ?!.

А  вдруг  -  последний  это  вечер,
а  "завтра"  -  призрак  нереальный?..
И  я  тебя  уже  не  встречу…
Как  это  глупо  и  печально!..

Сорву  я  с  губ  твоих  пьянящих,
прощанье  поцелуем  нежным…
С  тобой  хочу  быть  в  настоящем!!!
Молчи!   Оставь  мне  хоть  надежду …


Рецензии