Наперекор своей судьбе

Продолжение темы на «На поезде судьбы» (Михаил Гуськов)-http://www.stihi.ru/2018/01/31/4661

Я не завидую ни капли,
Ни - кто в Кремле , - вокруг него.
Истории не видят грабли,
Наступят, больше ничего.

И этот лозунг "электрички",
Что мчит наперекор судьбе,
Не отсыреют мои "спички",
"Живи, живое!"- как во сне!

Кому-то кубрик в жизни нужен -
Ушел в глубины батискаф,
А, мною способ обнаружен,
Как взять от жизни больше "прав".

-"Ещё не вечер", - спозаранку,
Скажу любимому себе.
Фигня, что часто - наизнанку -
- Наперекор своей судьбе.

Залез на крышу небоскреба,
Смотрю, совсем здесь не один.
Снята у жизни кем-то проба,
Надкушен "пирожок" мой, блин...

Что это значит? Догодайся,
Над нами звезды и луна,
Своей судьбе без слов отдайся,
Она - твоя, твоя - она!

Иду по жизни,просто - парень,
Ползу к вершине, где - тепло.
Нашёл волшебной жизни камень,
Туда, где звезды, увлекло.

Я не завидую, поверьте,
Тем, кто имеет небоскреб,
Построили его ведь черти,
На жизнь свою я сам наскреб!

01.02.2018 02:46


Рецензии
Своей судьбе без слов отдайся,
------------------------------
живи, стремись за лучшее бодайся,
до обдирания ногтей цепляйся
------------
Отлично написали. Жизненное кредо! Удачи Вам, здоровья

Тамара Молвинских   02.02.2018 06:21     Заявить о нарушении
Тамара! Благодарю Вас сердечно!

Александр Семов   02.02.2018 08:55   Заявить о нарушении