Любить - люби,

Любить -  люби,
Но сохрани мою свободу,
Любить,- люби,
Но не мути вокруг ты воду,
Не вороши ты прошлого,
Не вспоминай дурного,
Потом поймёшь,
Потом поймёшь что значишь для меня,
Потом поймёшь что не вернуть былого,
Ведь ты же самый лучший у меня!


Рецензии