Как это было? Как это будет?

Как это  было?
Как  это будет?
Милая знает
И  не забудет.

Как это было,
Как это будет?
Милая знает,
Милая - любит!

Как это было?
Когда это было?
Ты не забыла?
Нет , я не забыла!

Что же случилось ранней весною?
Знаем мы только вместе с тобою!
Как это было?
Как это будет?
Нашу Любовь, никто не осудит!


Рецензии