Ботинки

Каждая капелька в послеобеденном дожде
Падает на твои башмаки со вздохом: «Я - любовь».
Сначала тихо, чуть слышно,
А потом все громче, все настойчивее, и вот она уже кричит:
«Я любовь! любовь! Ты меня чувствуешь?»
И твои башмаки уже плывут в этом потоке,
захлебываются и просят о помощи: «Спаси!»
Как будто все затихло, замерло.
И ты думаешь, все можно пережить.
Но правый не выдержал.


Рецензии