Послал в зад

Послав всех в зад, кто был с тобой,
Ты наконец-то стал свободен,
Ведь тот кто рядом был с тобою,
Тебя так сильно беспокоил,

Скажу я честно напрягал,
И наконец-то так достал,
Что ты не мыслил и минуты,
И сразу в зад его послал,

Теперь тебе легко, просторно,
Никто не сможет помешать,
Всем чем угодно заниматься,
Как хорошо послать всех в зад.


Рецензии