О, как тебя я ненавижу

      
О, как тебя я ненавижу!
Сказать тебе бы все в лицо,
Не думала, что ты постылый,-
Скотина!             
       Хуже подлецов!

В глаза ты смотришь,
Врешь нахально,
И не краснеешь никогда!
Тебя любила я реально,
А ты, что мертвая вода!

Скажи, зачем все это нужно?
Зачем меня ты держишь здесь?
Тебя любила я безумно,
Тебе и отдала я честь.

Меня ты предал, не забуду,
И никогда тебя я не прощу,
Нашел себе другую дуру,
Я тоже дурака ищу!

Я плюнула тебе бы в рожу,
За твое вранье,
Смеешься надо мной, но что же,
Суд будет! и это решено!

Возмездие придет и скоро,
Вернется всё тебе сполна,
Суд Божий покарает по закону,
И ври потом, хоть по три короба!


Рецензии