Ослаби, Господи...

Ослаби, Господи, остави!
Земле — земное, небу — петь!
А мне б укрыться с головою —
И умереть,
Не слышать, не дышать, не видеть,
Как маяки
Уж не мигают по-над рассветом
Моей реки.
И хочется до боли в кисти
Зажать кулак,
Чтобы не дать себе амнистий,
Что все не так!


Рецензии