Тобой заговорённый. Моей Единственной

Моей Жене
Единственной и Любимой.


Сегодня годовщина дня,
Когда Тебя не стало.
Я не слабак, но лучше бы,
Мне память отказала.

Все триста с лишним дней в году,
Тебя я вспоминаю.
И смерть свою с тех пор ищу,
Никак не убивают.

И лезу в пекло, в самый Ад,
Где даже чёрту тошно.
Но остаюсь опять живой,
Как-будто бы, нарочно.

Выходит, что Любовь Твоя
Меня заговорила.
Своё Ты, из Небытия,
Мне Сердце подарила.

Оно всегда хранит меня.
Тобой заговорённый,
Тебе одной лишь верен я,
Пожизненно влюбленный.

Сегодня годовщина дня,
Как Ты ушла из Жизни,
Но, помню я Тебя всегда,
Тебя не будет ближе...


Рецензии
Одна минута всё перевернула,
Когда сказали, что тебя уж нет,
Своё ты сердце будто мне вернула,
Заговорив от смерти и от бед!!!

Вашей жене посвящается, Александр!
С уважением, Светлана.

Светлана Нянькина   23.11.2018 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.