Присел на пенек.. съел пирожок!

Что-то не сложились в песню письмена-
Рифмою не слились в птицу два крыла..
В сердце комом серым тихая тоска..
Мне бы светом белым в высь да в облака..
Мне бы далью синей воздуха испить..-
Мне души безсилие взять да исцелить..
Нет  травы запретной, чтобы искурить..
Тропки нет заветной, чтоб счастливым быть..
На челе понуром щурятся глаза..
Телефонным шнуром…шеею петля…
Отгоню я бесов!!!- что-то налегли!!
Я же сам повеса!)- в счастье мои дни!!!)
Морок серый в клочья разметаю я!!!
Сам себе помочь я в силе как всегда!!!
Соберу крупицы яркого огня-
Отпущу синицу..Дайте журавля!!!
Затупилась сабля..Дайте оселок!!!
Струны чуть ослабли..Подтяну колок!!!
Ревом разудалым разнесусь окрест!!!
Теменью не смяло!-я из сильных мест!!!
Там, где родниками полнится земля!!!
Где коса на камень целится всегда!!!
Где на сердце радость-ветер в голове!!!—
Не приму я слабость смертию в петле!!!
Запетляю бесов, демонов орду!!!
И пошлю их лесом…или порублю!!!
На волнах покатых жизнь стоит моя..
Буду бить треклятых до седьмого дня!!!
Мой клинок не тупен, глазом я востер!!!
В деготь не заступен, но взойден в костер!!
Ношей не подъемной пролегла судьба..
Даже ночью темной буду светел я!!!!!)))


Рецензии