Города года

Это стихотворение написано в соавторстве с моим мужем "Валерий Чемерис",

Есть на карте город Зима,
Где танцуют вьюга с пургою...
Засыпают снегом дома,
Так бывает только зимою.

Очень хочется мне найти
Город счастья, любви, цветенья...
В Весну эту ведут все пути,
Нам подарит любви мгновенья

Я хотел бы очень попасть
По зелёной траве босиком...
В ромашки белые упасть,
Город Лето с тобой я знаком.

Преклоняюсь, обожаю
Люблю его я всей душою,
Тебя нежно обнимаю
Город Осень - всегда со мною.

Вами всеми восхищаюсь-
Путешествуя по городам,
Живу, люблю, улыбаюсь-
И за вот это - я всё отдам!
                20.09
                01.02. 2018


Рецензии
Так славно прогулялись по всем временам года. Я бы в лете дольше задержалась, там тепло.

Нюша Анисимова   06.03.2019 19:41     Заявить о нарушении