Да, мамочка...

Да, мамочка, была права ты,
Но это ж надо понимать!
Мы, мужики, не виноваты –
Ведь есть ещё Природа- мать!

И это будет справедливо,
Её и надо в том винить
За то, что женщины красивы!
Их хочется любить!! Любить!!!

9 июля 2011


Рецензии