Взрыв восхищений - вдохновения

Что для меня снегопад?
Ответ -  у меня внутри.
Хотя он - снег -
Падает и падает - изнутри  -
Тучек небесных,
Чудесами известных.

Мал,снежинки, вес.
Но - неоценим! -
Снегопада! Вес.
Ведь,им! Задаётся -
Творческий мотив.
И он,что хрусталь! Игрив.

Снег снегопада,падая,-
Блеск небесный - не теряет.
При падении,снег -
Дорогостоящее! Сохраняет.
Стоящее :
Взрывов вдохновения;

С ветром -
В леса! Проникновения ;
Махрового насаждения -
Белого мха -
При деревьев оледенении;
Снежных озёр введения.

Ах.Да что! Там.
Ну нет материала -
Лучше и краше,
Что лежит на дорогах -
Для удовольствия нашего;
Помогая не жить в тревогах.

А в хрустальных Душах :
Снежинок,
С музыкой нежнейшей -
Самое важнейшее! -
Любви небесной свет.
Мир снежный - ею! Cогрет.

Благоухание нежное,
На ветках ёлок снежных -
В цветении безмятежном -
Есть!И становятся ёлки -
Хрупкими и нежными -
         Сказочными!

И художникам,и поэтам -
Не описать :
Дивного света -
Тонких-тонких! Льдинок,
Падающих на свету,
Очаровательных! Снежинок.

Ну а пушинки-снежинки,
Ищущие тропинки,
Туда,где поселятся они -
Они - снежинки-павлинки,
Чтобы выложить картинку :
Девственной! Полянки.

Ах! Снежинки-малявки,
Превращающие снегопады,
В красивейшие арки,-
Делают нашу жизнь - яркой!
Ибо,зажигают в сердцах -
Восхищения - самые! Яркие.

Падай,падай! Снежок,-
Под русский -
Девичий! Cапожок.
Который входит -
В живой свой  дом-уголок.
Где чудом есть - и снежок!
Который,в доме  - дружок!

И его - снегопада -
Романтические танцы -
Танго и вальсы -
В сценарии жизни -
Обязаны частичкам :
Снежинкам ! Глянцевым.


Рецензии