Чы е в Бога знакы,

Шоб ты жыв оставсь?

І снова не понял:
Японія – маць?
Да нет. Я ны очень
Ешо ж глуповат...

Перебіраем в памяті Сказ:
Ідёт ш некіj бомжык
І в плэчы толкаjт.

Сколько жэ Господь
Нас предупреждал!..
Да нет. Это вроде так показалсь.

Жена у шызовні?
Ха-ха! Нужен Вась?
А ну до тоj Козкі! Іш, блін, вздыхаjт!..

І сразу, і с ходу:
Іді-к, друг, до храм!
Хаj попка ф шпаковні
Всіх вылічыть враз.

А ведь было море:
Пріплыл в снах корабль.
Но, го, мы шэ хочым
Лябовку сь спознаць!

Прывязок-то много.
Быда ны быда!
І кармы хаj гонють
Пудсвынка до батьк.

І сам ты хто в жопы.
1 но дурак.
Хаj Томка которась
Хотя б да в пінал.

Мы думалі: Оjчэ
За нас всё вчыщав ж.
А тут Голос: Нохым!
Шо между краватк?

О так і с народамы:
Еврэjі! Марш ф хат!
Шо дальшыj у жовчыj?
Воjна 100 лет хаj.

Раз выгналы з дома,
Іды быз оглядк.
Бо хтося соломкы
Пудстэлэ вжэ влад.

Да лёгко сказаты –
Іды быз грыха.
Ты сам-то шэ ж славы
Якэjсь возалкал.

З народаф ізбранных сь
І жыд спакваля зь.
А выя собачча
Дэ в бібліjц ф гад.

Хтось завш іс3блятысь
Повынён, мо, каксь.
Такая во карма: вбывав? Выжыр щас.
Но не наказання
Мы ждэм, а пробач!
Бо ж раді но щасця
Ракждаець фсех самк.

...ушла. Не дагоніш.
Да нет. Как то так?!


Рецензии