Я любила тебя...

Я любила тебя до хруста в больном мозгу,
Мне повсюду мерещился этот проклятый звон,
А теперь я тащусь по выбеленному песку,
И пытаюсь убраться отсюда скорее вон.
Что за глупая мысль,что за новый душевный стон,
Вслед косятся кляня,пальцем крутятся у виска,
И шипят за спиной:"Сударыня,моветон",
А меня всё сильней проглатывает тоска.
Я которую ночь не могу до утра уснуть,
Ты лежишь весь в поту и рукой протираешь лоб,
Мне пора,дорогой,я наметила славный путь,
Это будет виток перестрелок и новых проб.


Рецензии