Как мерзко это видеть

Как мерзко это видеть,
Как ползаешь ты на коленях, предо мной,
Мои целуешь- руки, ноги,
Клянёшься страстью роковой!

Противно, гадко,- ненавижу!
Что думаешь, ты только обо мне,
"Не верь ему,"-  я глас небесный слышу,
"Предаст и больше он не вспомнит о тебе!"

А мне так хочется поверить,
Так хочется тебя обнять,
Но Душу больше не доверю,
Сам на себя и будешь ты пенять!

7.02.2017.г.

фото автора


Рецензии