Посвящается Татьяне П

Сегодня ты ночью приснилась!
Конечно  я этому рад.
Я помню твой волос кудрявый,
И голос такой озорной.
Как вместе гуляли порою,
И было это поздней весною.
В садах расцветала сирень,
С тобой мы слышали трель-
Так нас соловьи провожали,
Как будто они что то ждали…
А нам до них не было дела.
Я начал тебя целовать…
А ты мне шептала на ушко,
Что жить мы будем вечно,
А руки  мои почему то-
Тебя начали нежно ласкать.
А ты мне сказала рано-
Не надо любовь омрачать.
Затем мы пошли на речку-
И ты мне сказала вдруг-
Что завтра приедет друг,
И ты его сильно любишь,
А я для тебя лишь игрушка,
С которой можно просто гулять.
Я утром пошёл на экзамен,
Профессор Додонов  молчал,
Когда я ему отвечал.
Ведь он прекрасно знал-
Что бух.учёт я не знал.
Затем ты и друга предала,
И сердце  другому  отдала.
Потом ты дочурку родила-
Снежанна её нарекла.
Вот бы снова встретиться нам,
Тебя бы в АРАГВИ позвал,
И там бы всё рассказал.
Хотя ты Татьяна и  стерва,
Но я тебя очень любил!
И даже боготворил!
Но я на тебя не в обиде,
Ведь жизнь у меня удалась.
А ты возможно в Мадриде?
И жизнь у тебя удалась!?


Рецензии