Что-то одно

Мне будет достаточно,
Жизни одной.
Пройтись по двору,
Вернуться домой.

Мне будет достаточно,
Понять что молчишь.
Услышать твой шепот,
И как говоришь.

Мне будет достаточно,
И этого много.
Мне б увидеть тебя,
Человека родного.

Мне будет достаточно,
Всего лишь мгновения.
Почувствовать то самое,
Сердцебиения.

Мне будет достаточно,
Что-то одно.
А тебе не достаточно,
Что жизнью дано.


Рецензии
хорошие строки !
автору успехов !

Лом Совершенен   13.02.2018 05:45     Заявить о нарушении