***

Сегодня я подумала о мире,
О людях что когда-то мы любили...
О родителях, братьях и сёстрах,
О природе, о море, о звёздах...
Мне совсем не нужны объяснения,
Я хотела бы просто сказать,
Что цветок который мы любим,
Не стоит пожалуйста рвать...


Рецензии