SLAVяне

     ....посвящается всем Славянам, кто остался верен этому замечательному месту.

 От ностальгии тепло и уютно и по-домашнему, так хорошо!, не задержавшись покажется утро, солнцем заполнит владенье своё. Так же, с годами, в отметинах всяких, их распыляешь без смысла порой, но остаются те важные с нами!, что не забыть и бывали впервой...
   Встречи друзей, здесь заведомо жарки!, милых девчат и весёлых парней, заблаговременно в строй иномарки кучно съезжаются с разных путей. Небезызвестный, раскрученный Центр, вывеской яркой гостей собирал, впрок насыщалась идейная утварь, пользователь!, смысл заботы познал...   Баловни жизни и люди попроще, часто с избытком потратятся вновь, в ночь на танцполе оттянутся мощи!, в крике души распирает любовь. Дым дорогущий окутывал площадь и разрезался с скользящих лучей, где целовать незнакомок удобней!, БАРный восторг ощущался сильней.  Смех и веселье, улыбки счастливцев!, от воплощений на вечер мечты!, даже проказы настигнут ответно, страстно зажгутся частички любви! Маятник громко раскачивал ритмы, передавая знакомый мотив, нет равнодушно-скучающих только!, бурно ворвавшийся вдруг позитив. От восхищений Djейской игрою, перемещаясь астрально в мира, Flash той подборкой владев чумовою!, резал винил!, под восторг мастерства! Звук заполнял мозговую окружность, не собираясь её покидать, сроком вперёд он осваивал нужность!, и подгоняя, спешил наверстать. SLAVA достойно похвал собирала, приобрела быстро клубных друзей, 1-е место по звуку держала!, рейтинги била по сбору гостей.
Хочется быть там и ночью и утром!, Хочется жить, той стихийной порой!, Хочется лето хранить, поминутно!, и возвращаться счастливым домой!
 Многие годы продлившийся праздник, радовал тёплой заботой всех нас!, в нашей судьбе стал заглавный участник!, не отпуская, в назначенный час! Искра зажглась в пресной жизни, так ярко, только созвездию  в ночь - не нужна!, стало тепло, от свечения жарко!, быстро сгорела / из мести! /, до тла...
Кучка людишек подмять не сумела, место тех встреч, где осталась душа!, не дожидаясь уже передела, рухнула с неба!, большая звезда!
Не отыскали достойной замены и покорились всесильной судьбе, но как и раньше, собравшись SLAVяне!, вспомнят тот клуб, что сиял на Шоссе.


Рецензии