Частица тебя...

Делиться можно своей частицею любви,
что противоположности может соединить.
А без нее бы вымерли давным-давно миры.
Лишь любви дыхание способно их хранить.

Делиться можно своей частицею тепла,
что в сердце твоем радостью согрета.
От холода бездны ни одна душа умерла,
пустыней в саван одиночества  одета.

Делиться можно вероятно любой частицей,
если она в твоих мира укоренение обрела,
И только тем, что имеешь,можешь делиться.
А коли не имеешь, то все лишь сует суета.


Рецензии