Of February 1

Джасси помнит,
Её жизнь начиналась
С песен «Люмен».
В них столько смысла,
Столько жизни,
Она ничего не просила
Взамен.
Джасси не помнит,
Когда родился тот самый Мастер,
17 марта,
Всё наяву,
Но не ясно.
Джасси не признает вины,
За измены, предательство,
Родную кровь.
Мастер ему отомстил
За измену Алисе,
Отомстит и вновь.
Мастер всегда защищает,
Мстит всем, кто усомнился в Алисе.
Для них это страшный сон,
Длинною в жизнь вереница.
Алису надо было беречь,
Не обижать её светлую душу.
Она слишком любит всегда,
Видимо поэтому только боль
И заслуживает.
Алису надо было любить,
Или сразу уйти.
Алису сложно теперь оживить,
Ты пойми!
У тебя есть всего два дня.
Поспеши!
Алиса уйдет 4-ого.
Извини…
Алиса любит тебя,
Поспеши!


Рецензии