Бедный папка

Мой отец вчера с работы
Притащился снова пьяный.
А сегодня спозаранок
Деньги ищет по карманам.

Жалкий он такой, помятый,
Весь трясётся, как старик.
Чуть не плача, меня просит
Пива баночку купить.

Бедный, бедный, милый папка,
Очень я тебя люблю!
И чтоб дальше ты травился,
Я никак не потерплю!

Я добавил своих денег (из копилки),
В магазин скорей сходил
И печеньица для папки
«Юбилейного» купил!

Ешь, папулька! Жуй, родимый!
Водка, пиво – это яд!
Даже твой начальник будет
Тебе трезвому лишь рад!


(г.Павлов.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии