апельсиновый дом...

спрятаны вещи в чулане.
страхи ломают замок.
крылья свободы в кармане.

птицы летят на восток...

окна открытые настежь.
манит дразнящим теплом.
а обитает здесь счастье.
здесь апельсиновый дом.

солнце играется зноем.
тихо.
вокруг ни души.
счастье
большое
сквозное
спрятано в этой глуши.

капли росы на обоях.
плющ там растет за окном.
только не пустят с тобою
нас
в апельсиновый
дом...


Рецензии