Дорогие мои старики. В путь

Жили были дед и баба.
Страшно сильной была тяга
Им поехать хоть куда-
Ждали их везде, всегда.

Раскидала жизнь по точкам,
Там сынок, а где то дочка...
Вот дед с бабой и грустят,
Вместе всех собрать хотят.

Что-то только не выходит...
Хорошо, хоть транспорт ходит!
Баба с дедом срочно в путь-
На семью свою взглянуть.

Поглядели, вместе спели,
Помогли и улетели.
Вот родительская доля -
Радость перекати-поля.

Коль нельзя собрать все точки,
Так и будут заморочки!
Дед и баба не грустят,
Лишь подольше жить хотят!


Рецензии