Новогодние чудеса...

Чудно на улице в зимнюю пору -
Ветви окутаны, как серебром...
Так филигранны, небесны узоры,
Что проникают в воздушность кругом.

Кажется, выйдет сейчас к нам навстречу
Сказочный, чуть неземной Дед Мороз
И с пожеланьем подарит букеты -
Счастья, улыбок и радости воз!

Вот бы и тройка коней с бубенцами
Вслед зазвенела мерцаньем мечты
И понесла по дорогам снегами,
Чтобы приблизить простор красоты...


© Copyright: Евгения Борина 2018



Рецензии