В лесной глуши...

В лесной глуши, у бурного ручья,
Что бьется лбом о камни на пути,
В туманности мерцала жизнь ничья,
Мне было суждено ее найти.
Делил я с ней немало дней лихих
И мог не раз бездарно потерять.
Спасибо, жизнь, за череду стихий
И за стихи, на коих есть печать
Туманности, среди лесной глуши,
У бурного звенящего ручья,
Где ты мерцала до меня - ничья -
Призывным светом трепетной души!


Рецензии