Поэту

Твои стихи легки, прозрачны!
Твоё умение сказать
О жизни Так, а не иначе,
Нас заставляют восклицать!

Хоть ты не знаешься с хореем
И с ямбом тоже не в ладах,
Я б, изо всех стихов, скорее
Твои взял в новый альманах!

Они чисты, они душевны,
Они улыбкою полны,
На фоне прозы каждодневной
Они особенно ценны!

Нет философского тумана,
Нет истерических гримас -
Стихи без фальши и обмана -
Как откровение для нас!

Не торопись взрослеть, Раиса,
Дари нам детское тепло!
Пусть праздник твой подольше длится
Январским сумеркам назло!


Рецензии
Прекрасные пожелания, замечательный, светлый стих!

Ольга Шеменева   09.07.2019 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Успехов Вам!

Владимир Гузь   09.07.2019 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.