Смотрящим Зомбо-Ящик

Вонючий Запах над Страной
Завис Давно и Стойко
ТВ... с Времён ГКЧП
Смердящая Помойка...
Кирилова уж Кроме Нас
Никто Вообще Не знает...
И вспомнит Вряд-ли Кто Сейчас
О Доброй Тёте Вале
Другие Там...Уже Давно
Ночуют и Дневалят
И Грязных Денег Вал
Отмыв Через Рекламу
Мозги вам Промывают...
Господа и Дамы...
И Листьев Индивид
на Вас с Небес Глядит
Надеюсь..кто=то помнит..
Ещё программу ВИД
Американское Бабло
Там Правит Настоящее
С Чем Вас и Поздравляем
Смотрящих Зомбо-Ящик


Рецензии