Уютное место

Конечно есть на свете счастье.
Только у каждого своё.
Оно в душе и не погаснет
Пока мы любим и живём.

Сказав, что мир вокруг чудесен,
Мечтаю только об одном,
Что бы попасть сейчас в то место,
Где так уютно и тепло.

Где и в пургу сияет Солнце,
Не важно ночью или днём.
Где счастье водопадом льётся,
Когда стою я под дождём.

Где звёзд далёких ожерелье
Собой украсит небосвод.
Где ценно каждое мгновение...
А время замедляет ход.

То ни заморская страна,
Ни город, ни в деревне дом...
Там счастьем полнится душа...
И для меня оно одно...

Мне в месте том уютно будет,
Я не отдам его другим....
В объятиях того, кто любит...
Того, кто мною так любим.


Рецензии
Катенька... красиво и... просто вроде но...ЗДОРОВО...)))))

Дэмъен Кипер   31.01.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.

Катарина Завадская   03.02.2018 23:36   Заявить о нарушении