Аня 8 глава

Вот с работы пришёл папа.Мы сели ужинать,он обратил внимание что я задумчивая сегодня.Ещё бы столько всего произошло за этот день,а так же мои волосы посинели,но Мира сказала всем что я покрасилась.Но мысль о моем испытании не покидала меня.Тогда ко мне подошла Мира и решила мне рассказать о фейской магии"Когда я была в твоем возрасте у меня было много подруг,но самая лучшая была Света,мы с ней вместе ходили,играли ,делали домашнюю работу,даже ходили в один клуб стрельбы из лука.Но потом пришла девочка из другой школы с ней я тоже близко подружилась,мы вместе ходили на рисование её звали Лиля.И в один день Лиля сказала выбирай я либо Света,разумеется настоящая подруга так не сказала бы,но я так сдружилась с ними обеими что выбор был не простой...


Рецензии