Снег станет водой...

Снег станет водой,
рассвет закатом,
Любовь лишь воспоминанием,
Чувствами, пылающими когда-то!
Маленькому огоньку гореть звездой,
Освещая и согревая семь миллиардов!
А кому-то падать с высоты той,
Разбивая мечты о правду!
Радость меняет грусть,
Они достали уже меняться,
И кто придёт я уже боюсь,
То ли плакать, то ли мне улыбаться!
А за дверью порой страх,
Неизвестность всегда пугает,
Сколько не кривляйся в чужих глазах,
Не избавиться от него
Пока не откроем дверь
И что за ней не узнаем.


Рецензии