Я должен тобой наполниться

Я должен тобой наполниться до патоки из ушей.
                Как спермой Отца - паломница.
Чтоб бледную гнать взашей.
За то, что меня не знаешь. Как вольно тобой дышу
Не ведаешь. В вечном хае свечу зарядив в пращу.
Я должен тобой захлебнуться. И видеть сквозь толщу дней,
Как плещется чижик в блюдце с наколки слетев твоей.
Ты знаешь какая сука, куда там - стриптизу сучат.
И как не коробя звука твои каблуки стучат.
С твоей трепотней манерной, с твоим охеренным айкью,
Ассолей своих непременно пошлет к е-б-е-н-я-м яхт-клуб.
Не зная, что колобродишь в их сторону не косясь,
                не в духе
           своей
   породы
поддавшись на мой косяк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.