Ожидание

  Я жду весну,когда набухнут почки.
Растает снег и побегут ручьи.
Когда наступят покороче ночи.
И станут подлиннее дни.
 
Когда проснется,оживет природа.
И солнце будет жарче и добрее.
Когда наладится погода.
В душе все станет ярче и светлее.
 
И как природа оживет надежда.
Что все вокруг спокойней станет,лучше.
Исчезнет кризис и как прежде.
Мир будет сильным и могучим.


Рецензии