Разбуди меня на рассвете...

Разбуди меня на рассвете,
Когда солнце лучи расправляет
И в его золотистом свете
Волос твой шёлковый тает.

Разбуди меня на рассвете,
Когда облака играют,
Жалея об уходящем лете,
Когда птицы в саду напевают.

Разбуди меня на рассвете,
Разбуди меня поцелуем.
Пусть в окно врывается ветер,
Это утро мы не забудем.


Рецензии