Ты

Сегодня ты мне даришь вдохновение,
А завтра утопаю я в слезах
Пожалуйста хотя-бы на мгновение
Дай прочитать любовь в твоих глазах
Я так хочу тебя коснуться,
Хочу тебя поцеловать
И с головою окунуться
В твоих волос манящий аромат.
Я не могу не восхищаться
Твоей чудесной красотой
Пылать,  гореть и рассыпаться
При виде лишь тебя одной.
Мне трудно говорить слова
Которыми любовь я выражаю
Я так хочу твои глаза
Они меня так зажигают


Рецензии