Мой Океан

Вдыхай.., касайся,обнимай,
На расстоянии обжигайся,
И забывай и   вспоминай,
И флёром легким оставайся
     на влажном холоде стекла...

Тебе  позволено  так много,
Ведь мысль-она всегда свободна,
Пройдет легко, где нет дороги
И сделает  без силы  больно
     порой  тебе  же самому...

И  сила  слова  несомненно
Раскрасит эту серость будней.
И двум одним во всей вселенной,
Наверно, станет чуть уютней,
     совсем не важно, что вокруг..

Слова беззвучны  в час ночной,
Подрагивают  тихо пальцы,
Мне хорошо  порой с тобой,
Мой Океан, мой взрослый мальчик..
    пусть все останется, как есть..
      


Рецензии