Маски

Маски,сплошные маски !
Всюду,куда ни глянь..
Мило сияют глазки.
В сердце же--всякая дрянь !
.
Маски, сплошные маски !
Весь  Интернет пестрит
Фальшью и ложной лаской.
И Инстаграм  кипит !
.
Маски,сплошные маски !
Ну - напиши о себе!
Искренне,и без маски :
КТО  ИИСУС --  ТЕБЕ ?
.
Не рекламируй церковь,
ЗОЖ  и эффект  диет !
Просто : пиши конкретно !
Но не за звон монет.
.
Ты расскажи об Иисусе
Честно. Правдиво.Всерьёз.
И те слова разнесутся ,
Тронут кого-то  до слёз !..

    31 января. Мысли вслух,за 7 минут...Наболело...


Рецензии