Люди в этом мире..

Все люди в этом мире злые,
Им душу страшно открывать,
Но что-же делать мне скажите?!
Ведь раны все кровоточАт.
Хочется сказать тебе, что на душе,
Но страшно вдруг осудят люди.
Да, правда! Им дела до нас нет,
У них свои проблемы всюду.
Когда же все таки хотят помочь,
То вызывают недоверие,
И сравнивают душу с дверью
Закрытую на прочный навесной замок.
Спросив не надоело ли тебе все это,
В чем смысл такого поведения у людей?
Услышала ответ, он прост:
"Никакого! Смысла просто нету!
Подумаешь, никто бы ведь такого и не делал.
Понимаешь всем на всех плевать,
Мы верим в сказки и ждем чуда,
А веры в свои силы уже нет
Мы врем себе, родителям, всем людям."
Нет же! Не правильно! Должно быть все не так!
И эта мысль который день уж не дает покоя
Зачем ты размышляешь как простак,
Когда вокруг скопилось столько боли?


Рецензии