Псевдотворец

Зима рисунок эксклюзивный
Снежинке каждой свой дарИт.
А человек, хоть и красивых,
Природных клонов лишь творит.

Ему далёко до Натуры:
Он биоксерокс – не творец,
Хотя и мнит себя фигурой
(Ведь он творения венец).

Через копирку HomoтвОрец
Творит искусный суррогат
И в ремесле с природой спорит,
Её предатель – ренегат.


Рецензии