Чёрное зеркало

Мы проживаем с казалось бы нужными,
Якобы лучшими, богом нам данными
Не понимая, насколько тщедушными
Мыслями полнится мир многогранный

Годы теряем, считая, что вот моё зеркало
Пусть и кривое в нём отражение
Это моё! Сомнения, тернии, это всё временно!
Черными птицами склёвано мнение

Миг... и твоё становится чуждым
Где то на складе несбывшихся радуг
Чтобы заполнить пустоты сосудов
Хватаемся жадно за то что отрадно

За жалкие вспышки дневных мониторов
За свет полуночный, экранов смартфонов
За то, что оставить пора нам давно бы
Да страшно увидеть лик в зеркале новом...


Рецензии