Водке в её день рождения

Знаком я с водкой много лет,
Могу сказать такое:
Сегодня водки вкусной нет,
Сегодня пойло злое!
   Когда я был совсем шкетом, видал застолье часто, с родителями по гостям,  отец баян рвал классно.
Когда же скукой удручён пытался  развлекаться,
Я пробок горсть насобирав, шёл
С ними разбираться.
От марочных, шампанских вин, от
Сладких, полусладких, до красных полу- и сухих
Я запах знал прекрасно.
А водка... водки запах, вкус и лёгкое круженье познал совсем не за столом,
А в качестве леченья!
Компресс из водки  мне на лоб однажды приложили,
Всего мне было пять годков... Так с ней и задружили.
  Сегодня вкус совсем не тот,
Пусть упаковки краше.
Сегодня пробки не сластят, как было в детстве нашем.


Рецензии
Дмитрий, понравился Ваш юмор!
Удачи и в дальнейшем!
С уважением, Валентина.

Валентина Васильева 4   23.12.2019 16:34     Заявить о нарушении