Мечта девушек - хищниц. Фефелова Алла. 31. 01. 18

Ищут все богатых, чтобы Боссом был.
На огромном джипе, чтоб зА город возил
И была  б там дача и огромный дом.
Кошелек толстенный был всегда при нем.

Жадиной не звали, чтоб денежки сорил.
В рестораны, сауны он  ее  водил.
И красавцем сильным славился бы он,
И при этом  страстной любовью окрылен.

Мог  как раз - два плюнуть в Америку слетать.
На  Гоа, Гаити   чаще с ним бывать
И в Швейцарских банках  открывал счетА -
У девчонок наших заветная мечта!

С вашими мечтами горя б не нажить.
Что ж вы не хотите студента полюбить.
Что живет в общаге и машины нет.
И берет у мамы деньги  на обед.

На слесаря - Ивана вам легко забить.
Лучше олигарха на себе женить.
У жены богатой отбить  мужика.
Так, чтоб не сорвался в вашего крючка.

Красотой берете, телом молодым.
А когда то тоже он студентом был.
Не было той дачи и в Хрущевке жил.
Свою однокурсницу   он тогда любил.

Не катались в джипах, а ездили в метро.
Вместе наживали с ней они добро.
И детей растили, не думали о том.
Что он станет Боссом и построит дом.

Счастьем дорожили , берегли любовь.
И в сердцах влюбленных закипала кровь!
Жили - не тужили, не ведали о том,
Что  о нем мечтает хищница с крючком.

Хищницы, скажу вам. Лучше  не мечтать.
Постарайтесь сами рай себе создать.
Жить не на халяву и не красть мужей.
Пусть ваши мечтанья будут поскромней.

Обретете счастье, повезет вдвойне.
И с любимым встречи будут не во сне.
Постарайтесь стать хоть слегка умней.
За студента замуж выйти поскорей!


Картинка с Инета.


Рецензии
Концовка хорошая. Нет! Хищницам!

Виталий Усачёв-Таволжанский   05.02.2018 14:34     Заявить о нарушении
начало как то не идет.)))))))))))))))))))

Алла Фефелова   05.02.2018 19:58   Заявить о нарушении
Девчонки- хищницы ни чем не брезгуют, главное не работать, жрать, пить , на джипах кататься, на отдых на море за чужой счет, а молодость проходит, потом дед загнется и все своей семье передаст по завещанию, а они ни с чем останутся. Это как правило.

Алла Фефелова   05.02.2018 20:01   Заявить о нарушении